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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S. Common property regimes in Amazonian fisheries. 1999. 119 f. Thesis (Doctor of Philosophy) - The Pennsylvania State University, Pennsylvania.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; VITTI, G. C. Ação do xisto em atributos químicos do solo e na nutrição do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 400, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; MELLO, S. C. Aplicação de fertilizantes foliares na nutrição e na produção do pimentão e do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 4, p. 597-600, dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; SANTOS, J. B. dos. Genetic constitution of anthracnose-resistance in common bean lines. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 4, n. 4, p. 422-426, Dec. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; VITTI, G. C. Efeito do uso do xisto em características químicas do solo e nutrição do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 317-322, abr./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoKORNDORFER, G. H.; PEREIRA, H. S.; NOLLA, A. Análise de silício: solo, planta e fertilizante. 2. ed. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia - Instituto de Ciências Agrárias, 2004. 34 p. (Grupo de Pesquisa "Silício na Agricultura". Boletim Técnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Soja; Embrapa Solos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, S. C.; PEREIRA, H. S.; VITTI, G. C. Efeitos de fertilizantes organicos na nutricao e producao do pimentao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.3, p.200-203, nov. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; VITTI, G. C.; KORNDORFER, G. H. Comportamento de diferentes fontes de silício no solo e na cultura do tomateiro. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 27, n. 1, p. 101-108, fev. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; VITTI, C. G.; KORNDORFER, G. H. Comportamento de fontes de sílicio no solo e na cultura do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 399, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoKORNDÖRFER, G. H.; PEREIRA, H. S.; CAMARGO, M. S. de. Silicatos de cálcio e magnésio na agricultura. Uberlândia: GPSi-ICIAG-UFU, 2002. 23 p. (GPSi-ICIAG-UFU. Boletim Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoKORNDORFER, G. H.; PEREIRA, H. S.; CAMARGO, M. S. de. Silicatos de cálcio e magnésio na agricultura. 2. ed. Uberlandia: UFU/ICIAG, 2003. 22 p. (GPSi-ICIAG-UFU. Boletim Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, J. S.; RESENDE, C. L. P.; MENDES, R. C.; PEREIRA, H. S.; RODRIGUES, F. Agronomic efficiency for nitrogen, phosphorus, and potassium in bean cultivars. Bioscience Journal, v. 36, n. 5, p. 1590-1599, Sept./Oct. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. A. S.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; FERREIRA, E. P. de B. Automated and estimation methods to count nodule number in common bean. Australian Journal of Crop Science, v. 11, n. 8, p. 968-973, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, F. M. S.; SIQUEIRA, J. O.; BRUSSAARD, L.; PEREIRA, H. S. Organismos do solo em ecossistemas tropicais: um papel chave para o Brasil na demanda global pela conservação e uso sustentado da biodiversidade. In: MOREIRA, F. M.S.; SIQUEIRA, J. O.; BRUSSAARD, L. (Ed.). Biodiversidade do solo em ecossistemas brasileiros. Lavras: Ed. UFLA, 2008. p. 13-42.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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15.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, D. M.; SILVA, D. C. da; ROCHA, E. C.; PEREIRA, H. S.; RODRIGUES, F. Germinação de diferentes genótipos de feijão submetidos ao estresse hídrico pela diminuição do potencial osmótico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1515-1518.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCAVALHEIRO, S. B.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; PEREIRA, H. S. Genetic parameters and selection of carioca common bean lines resistant to fusarium wilt. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03313, 2023. Título em português: Parâmetros genéticos e seleção de linhagens de feijão-carioca resistentes à murcha-de-fusário.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPONTES JUNIOR, V. A.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C. Genetic potential of common bean progenies obtained by different breeding methods evaluated in various environments. Genetics and Molecular Research, v. 15, n. 3, gmr15038622, Sept. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, L. C. de; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C. Genetic gain in common bean with black grain by indirect estimation methods. Crop Science, Madison, v. 57, n. 3, p. 1308-1314, Maio/June 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBORBA, T. C. de O.; PEREIRA, H. S.; VIANELLO, R. P.; BASSINELLO, P. Z.; MATSUSHIGE, I. Identificação de regiões genômicas associadas a zinco e ferro em feijoeiro comum. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais]... Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. p. 180-181. Editora técnica: Marília Regini Nutti.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoNODA, S. N.; PEREIRA, H. S.; CASTELO BRANCO, F. M.; NODA, H. Os processos de trabalho nos sistemas de produção de agriculturas familiares na várzea do estado do Amazonas. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 2., 1995, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR: SBS, 1995. p. 148-165

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  25/10/2017
Data da última atualização:  14/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  DIAS, P. A. S.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; FERREIRA, E. P. de B.
Afiliação:  POLIANNA ALVES SILVA DIAS, UFG; PATRICIA GUIMARÃES SANTOS, UFG; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF.
Título:  Automated and estimation methods to count nodule number in common bean.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Australian Journal of Crop Science, v. 11, n. 8, p. 968-973, 2017.
ISSN:  1835-2707
DOI:  10.21475/ajcs.17.11.08.pne452
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The nodulation on legume roots is an important trait to evaluate the symbiotic efficiency, but very laborious and time spending, what can limit the effectiveness of legume breeding programs. Based on the need to simplify the assessment of nodule number, this work aimed to evaluate the accuracy and time spent to assess nodule number in common bean using different methods of estimation and counting, compared to manual count (MC), which was considered the standard method. The estimation methods consisted of two simple techniques with two sampling range: graph paper with sampling range from 10 to 20 nodules (GPR1) and graph paper with sampling range from 21 to 40 nodules (GPR2), Petri dish with sampling range from10 to 20 nodules (PDR1), Petri dish with sampling range from 21 to 40 nodules (PDR2). The counting was also performed using automated methods: the seeds counters Seedburo and Sanick. The time spent in each of the seven methods was recorded. Among the alternative methods, the automated counting methods stood out. The Seedburo 801 and Sanick ESC2011 counters showed high accuracy and reduced more than 50% of the time spent compared to MC. Among the estimation methods, GPR2 showed good accuracy with 10% reduction in time spent when compared to manual counting, being a good alternative when there are no automated counters.
Thesagro:  Feijão; Fixação de nitrogênio; Nodulação; Phaseolus vulgaris.
Thesaurus NAL:  Beans; Nitrogen fixation; Nodulation.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165549/1/CNPAF-2017-ajcs2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34828 - 1UPCAP - DD20172017
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